当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司要聞
公司要聞
救護大隊再獲“特級標准化礦山救護大隊”殊榮
2019-10-16 08:45 宋偉 

10月13日至15日,安徽煤监局和华东区矿山救护协作网检查组到淮北矿业救护大队开展矿山救护队质量标准化达标检查,救護大隊再獲“特級標准化礦山救護大隊”殊榮。

檢查組首先聽取了救護大隊質量標准化建設情況彙報,從組織機構、技術裝備與設施、救護培訓、綜合管理以及所屬各礦山救護中隊質量標准化基礎資料進行了詳細的查閱。對桃園中隊的人員結構,模擬救災實戰演練、救護培訓與訓練,救援裝備維護保養與設施,業務技術工作,綜合體質,軍事化隊容禮節,綜合管理等項目進行了嚴格的考核驗收。

救護大隊最終以97.26分再次跨入“特級標准化礦山救護大隊”行列,桃園中隊以95.6分進入“特級救護中隊”行列,救護指戰員飽滿的精神面貌、過硬的心理素質、全面的業務技能受到了檢查組的高度贊揚和充分的肯定。一致認爲淮北礦業救護大隊是一支訓練有素、紀律嚴明、敢打硬仗的隊伍,無論是管理、裝備、技術均已達到全省領先水平。尤其在安全救援技術例會和科技創新方面,走在了省內四支救護大隊的前列,取得了顯著的成效。希望淮北礦業救護大隊繼續發揮科技創新的引領和驅動作用,紮實開展各項戰備戰訓管理工作,促進各項工作高質量推進,守牢礦區安全生産最後一道防線。

(此條新聞版權歸淮北礦業集團所有,未經許可不得轉載)

(责编 梁尚文)

關閉窗口
友情鏈接
請關注官方微信
    人民網     新華網     中國共産黨新聞網
    國家煤礦安全監察局     安徽省人民政府網     安徽省國資委
    安徽先鋒網     東方煤炭     秦皇島煤炭網