当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司要聞
公司要聞
【盤點586?決勝2019】集團兩項産品獲2019年“安徽工業精品”稱號
2019-11-13 08:50 彭旭 

日前,安徽省經濟和信息化廳公布了2019年度“安徽工業精品”名單,淮北礦業集團2項産品榜上有名,分別爲臨渙焦化股份有限公司中淮低硫特低磷焦炭和安徽華塑股份有限公司聚氯乙烯樹脂SG-5。

根據《“安徽工業精品”提升行動計劃(2018——2022)》要求,省經濟和信息化廳組織開展了2019年度“安徽工業精品”遴選工作,經企業申報、專家遴選、審核等程序,確定109個産品爲2019年度“安徽工業精品”,涉及化工、裝備制造、電子信息等十幾個行業,臨渙焦化股份有限公司中淮低硫特低磷焦炭和安徽華塑股份有限公司聚氯乙烯樹脂SG-5位列其中。此次獲獎,既是淮北礦業集團産品首次榮獲“安徽工業精品”稱號,也是企業品牌建設取得的又一重要成果。

近年來,淮北礦業集團通過實施品牌戰略,鼓勵二級單位大力開發新産品、持續提升品牌競爭力,湧現出一批具有自主知識産權、質量水平優、用戶美譽度高、市場前景廣闊的“名牌”産品。實施品牌戰略,是樹立企業形象,取得競爭優勢的必然選擇,是打造企業名片,提升企業發展軟實力的重要支撐,下一步淮北礦業集團將充分發揮工業精品的示範引領作用,更加重視技術創新,更加重視品牌創建,以創新促轉型,以品牌助升級,不斷提高産品質量,豐富品牌內涵,力爭以更多的精品産品推動企業高質量發展。


(责编 梁尚文)

關閉窗口
友情鏈接
請關注官方微信
    人民網     新華網     中國共産黨新聞網
    國家煤礦安全監察局     安徽省人民政府網     安徽省國資委
    安徽先鋒網     東方煤炭     秦皇島煤炭網