当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司要聞
公司要聞
滁州市招商引資“三看三比”巡回檢查走進華塑股份
2019-10-10 07:03 陳春秋 

10月9日下午,滁州市市委書記張祥安,市委副書記、市長許繼偉率三季度招商引資“三看三比”巡回檢查團走進華塑股份。定遠縣領導和華塑股份領導等陪同檢查。

2017年開始,滁州市委、市政府每季度組織一次“三看三比”巡回檢查活動,每次檢查覆蓋2至3個縣(市、區)和園區,主要看各地重大招商引資項目,按照“看新不看舊、看大不看小、看高不看低”的原則,看大項目,比牽動力;看新項目,比增長力;看高科項目,比創新力。

 

張祥安、許繼偉一行先後走進VCM、PVC二期項目、氯堿廠中控室,認真聽取二期規劃,詳細詢問項目設計、工程進度和公司經營形勢、市場前景、企業上市等概況,要求當地政府和有關部門主動對接,切實幫助企業排憂解難,鼓勵華塑股份在加快推進項目建設的基礎上,著力于産業轉型升級,加強技術創新和質量管理,延長産業鏈,做好産品深加工,不斷提高企業的核心競爭力,走出具有華塑特色的循環經濟發展道路。


(责编 梁尚文)

關閉窗口
友情鏈接
請關注官方微信
    人民網     新華網     中國共産黨新聞網
    國家煤礦安全監察局     安徽省人民政府網     安徽省國資委
    安徽先鋒網     東方煤炭     秦皇島煤炭網